欢迎来到和林格尔县政府信息公开发布平台 旧网回顾     返回首页
当前位置:首页>>正文

和林格尔县9月18日试鸣防空警报

  和林格尔县将于9月18日上午9点30分试鸣防空警报,以提醒市民勿忘国耻,进一步增强国防观念和防空意识。
  据了解,县人防办将在往年开展活动的基础上创新方式方法,把“9·18”人防警报试鸣及人防宣传周活动延伸到社区、学校或企事业单位中,活动期间要组织多次社区、学校或企事业单位人口疏散演练。
  此次防空警报信号将按照预先警报、空袭警报、解除警报三个阶段进行。其中,预先警报信号为:鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟,特点是“长间隔”;空袭警报信号为:鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟,特点是“短间隔”;解除警报信号为:连续鸣放一长声,时间3分钟,特点是“无间隔”。

  • 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县城关镇新民街北2号
  • 承办单位:和林格尔人民政府办公室
  • 版权所有:copyright © 2015 和林格尔县人民政府 蒙lCP备10200071号
政府网站标识码:1501230002 技术支持:一街科技有限公司