欢迎来到和林格尔县政府信息公开发布平台 旧网回顾     返回首页
当前位置:首页>>正文

巡视公告

  根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定,按照自治区党委统一部署,自治区党委第一巡视组从2019年4月4日至6月15日对和林格尔县委开展巡视监督。
  巡视组主要受理反映县委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,县人民法院、人民检察院党组主要负责人,以及县下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则交由被巡视地区和有关部门处理。
  巡视组在巡视期间,设立值班电话:0471-7188620(受理时间为:上午8:30至下午18:00)
  巡视组接访地点:和林格尔县巨华宾馆西一楼3102室
  邮政信箱:内蒙古呼和浩特市第2726号邮政信箱
  电子信箱:dwxsyz@163.com
  联系信箱:
  1.和林格尔县巨华宾馆大门西侧
  2.和林格尔县党政大楼门口西侧
  3.和林格尔县信访局门口右侧
  欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访等方式向巡视组实事求是地反映情况,受理信访截止时间为6月10日。


自治区党委第一巡视组
                        2019年4月4日


  • 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县城关镇新民街北2号
  • 承办单位:和林格尔人民政府办公室
  • 版权所有:copyright © 2015 和林格尔县人民政府 蒙lCP备10200071号
政府网站标识码:1501230002 技术支持:一街科技有限公司