欢迎来到和林格尔县政府信息公开发布平台 旧网回顾     返回首页

  • 标题
  • 和林格尔县水务局关于对全县在建水利水保工程安全生产工作进行检查的通知
  • 索引号
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2018-08-28
  • 发文机关
  • 和林格尔县水务局
  • 信息分类
  • 部门文件
  • 公开日期
  • 2018-10-11

和林格尔县水务局

关于对全县在建水利水保工程安全生产

工作进行检查的通知

各项目法人机构、施工单位等参建单位:

为进一步强化安全生产基层基础工作,防范和遏制生产安全事故的发生。经研究决定,于2018年8月29日起,对全县在建水利水保施工单位进行一次全面检查。现将有关事项通知如下:

一、检查内容

   (一)责任制落实情况;

(二)制度建立执行情况;

(三)安全风险管控情况;

(四)隐患排查治理情况;

(五)应急管理情况;

二、组织领导

为切实加强对在建水利水保施工单位安全生产检查工作的领导,成立工作领导小组。

 长: 池成湖(水务局党组书记、局长)

副组长:  浩(水务局党组成员、副局长)

           安守智(水务局党组成员、副局长)

 员:  理(水务局办公室主任)

            高凤鸣(水务局业务室主任)

            刘爱萍(水务局办公室安全人员)

            王世兴(水务局办公室安全人员)

三、工作要求

(一)高度重视。各单位对此次专项检查要高度重视、积极配合,要严格按照检查要求,积极主动提供文件资料、会议纪要、工作台账等,通过此次检查使各水利施工单位主体责任得到进一步落实。

(二)全面检查。检查组将采取听、查、看多种方式开展工作。“听”:召开会议听取安全生产情况汇报;“查”:查阅安全生产相关资料档案,查机构是否健全、安全人员是否到位、安全工作是否有效开展;“看”:看主体责任是否落实到位,隐患是否整改到位,是否产生新的隐患。

(三)总结汇报。检查组工作结束后,在二个工作日内形成检查报告,经组长审定后,通报各项目法人机构、施工单位等参建单位,通报结果作为施工验收的重要依据。

(四)严格纪律。检查组人员要严格执行工作纪律,如实报告检查工作情况。并严格执行中央八项规定,不得利用检查之便谋取私利、弄虚作假,一经查实,严肃处理。

和林格尔县水务局

2018年8月28日

 


  • 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县城关镇新民街北2号
  • 承办单位:和林格尔人民政府办公室
  • 版权所有:copyright © 2015 和林格尔县人民政府 蒙lCP备10200071号
政府网站标识码:1501230002 技术支持:一街科技有限公司