欢迎来到和林格尔县政府信息公开发布平台 旧网回顾     返回首页

  • 标题
  • 和林格尔县民政和民族宗教事务局 关于同意和林格尔县红玫瑰爱心公益协会成立的批复
  • 索引号
  • 发文字号
  • 和民政发 [2018] 35号
  • 成文日期
  • 2018-04-12
  • 发文机关
  • 和林格尔县民政和民族宗教事务局
  • 信息分类
  • 部门文件
  • 公开日期
  • 2018-10-03

和林格尔县民政和民族宗教事务局

关于同意和林格尔县红玫瑰爱心公益协会成立的批复


和林格尔县红玫瑰爱心公益协会筹备组

你们关于申办和林格尔县红玫瑰爱心公益协会的报告及有关材料收悉。按照《社会团体登记管理条例》和有关规定要求,和林格尔县红玫瑰爱心公益协会筹备组于201847日在城关镇和托路社区居委会服务中心会议室召开了会员代表大会。大会依照民主程序,通过了章程,民主选举产生了执行机构、负责人、法定代表人,确定了会员,通过了收取会费标准决议。和林格尔县红玫瑰爱心公益协会的举办者是王凤先,开办资金为3万元,资金来源由举办者自筹。和林格尔县红玫瑰爱心公益协会的法人是王凤先,单位地址:内蒙古和林格尔县城关镇和托路社区居委会服务中心。该单位为非营利性质,业务范围为:帮助适龄中失学、品学兼优的孩子重返校园,关爱留守儿童;慰问贫困孤寡老人、空巢老人;帮助残疾人日常生活料理;救急不救穷,帮助贫困家庭脱贫致富;根据患者所需,本着“先救命,后治伤”的原则实施大病救助;积极参加政府发布的社会公益活动、公益讲座宣传。

目前,和林格尔县红玫瑰爱心公益协会的各项筹备工作已经全部完成,经审查,和林格尔县红玫瑰爱心公益协会符合成立条件,同意成立和林格尔县红玫瑰爱心公益协会。

作为业务主管单位,我们愿意承担相应的对­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­和林格尔县红玫瑰爱心公益协会的业务指导和监督管理职责。希望成立后遵守国家法律法规,依照章程并在规定的业务范围内开展活动,自觉接受登记管理机关和业务主管单位的监督和管理,搞好自律诚信建设,不以营利为目的,履行职责义务,为我县社会公益事业的发展作出贡献。

 

 

                         和林格尔县民政和民族宗教事务局

                          2018412


  • 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县城关镇新民街北2号
  • 承办单位:和林格尔人民政府办公室
  • 版权所有:copyright © 2015 和林格尔县人民政府 蒙lCP备10200071号
政府网站标识码:1501230002 技术支持:一街科技有限公司