欢迎来到和林格尔县政府信息公开发布平台 旧网回顾     返回首页

  • 标题
  • 和林格尔县民政和民族宗教事务局 关于印发《和林格尔县推动总体国家安全观进社区2018年全民国家安全日宣传活动工作方案》的通知
  • 索引号
  • 发文字号
  • 和民政发[2018] 45号
  • 成文日期
  • 2018-04-08
  • 发文机关
  • 和林格尔县民政和民族宗教事务局
  • 信息分类
  • 部门文件
  • 公开日期
  • 2018-10-03

和林格尔县民政和民族宗教事务局

关于印发《和林格尔县推动总体国家安全观进社区2018年全民国家安全日宣传活动工作方案》的通知

 

城关镇各社区(居委会):

现将《和林格尔县推动总体国家安全观进社区2018年全民国家安全日宣传活动工作方案》印发给你们,请认真贯彻落实。

 

                                                      2018年4月8日

 

和林格尔县推动总体国家安全观进社区2018年全民国家安全日宣传活动工作方案

 

按照市民政局有关2018年全民国家安全教育日宣传活动有关要求,为深入贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述和党的十九大关于国家安全工作的部署要求,结合我县社区工作实际,制定4月15日推动总体国家安全观进社区2018年全民国家安全日宣传活动工作方案。

一、活动时间

2018年4月15日

二、宣传内容

以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题,以党的十八大以来我国国家安全工作取得的新成就为重点,深入宣传习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述和党的十九大关于国家安全工作的部署要求,积极推动总体国家安全观进社区。用通俗易懂的形式向社区居民宣传党中央及自治区党委关于国家安全工作的政策举措,宣传《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》《网络安全法》《境外非政府组织境内活动管理法》等法律法规,进一步增强全社会国家安全意识和保密观念,凝聚各方切实维护国家安全的合力。

三、日程安排

4月10日前,城关镇各社区(居委会)制定工作方案,落实宣传标语、宣传内容。

4月13日--15日,各社区利用宣传栏、宣传标语、电子屏等设施,张贴宣传标语,全面开展宣传活动。

四、工作要求

县民政和民族宗教事务局负责制定市本级工作方案;加强安排部署,指导各社区做好宣传活动相关工作;负责与相关单位做好统筹协调。

各社区(居委会)要加强属地管理,结合各地实际,做好统筹安排,创新平台载体,加大宣传力度,搞好此次宣传活动。

宣传活动结束后,各社区(居委会)要将活动开展情况于4月16日前报县民政和民族宗教事务局。

 

 

 

 

 


  • 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县城关镇新民街北2号
  • 承办单位:和林格尔人民政府办公室
  • 版权所有:copyright © 2015 和林格尔县人民政府 蒙lCP备10200071号
政府网站标识码:1501230002 技术支持:一街科技有限公司