欢迎来到和林格尔县政府信息公开发布平台 旧网回顾     返回首页

  • 标题
  • 县政府(2018)第十次常务会议
  • 索引号
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2018-12-03
  • 发文机关
  • 政府办
  • 信息分类
  • 常务会议
  • 公开日期
  • 2019-02-11

县政府(2018)第十次常务会议

11月29日,县委副书记、县长陈利音主持召开县人民政府2018年第十次常务会议。听取我县2018年前三季度经济运行情况的汇报,研究清欠农民工工资等事宜。

县领导张林林、代勤、吉理、齐白晓、张建青、贺丰、图亚、郭文俊出席会议。

县委常委、县委办主任王来柱,县人大常委会副主任刘斌及各乡镇、相关部门负责同志列席会议。

会议指出,2018年以来,县委、政府认真贯彻党中央、自治区和市委的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,围绕全年目标任务,积极落实稳增长各项政策措施,前三季度经济运行总体平稳,主要经济指标平稳增长,全县经济持续健康发展。

会议要求,一是经济数据的统计一定要依法、科学,确保统计数据客观、真实、准确,应统尽统;二是经济开发区、集聚区以及经济部门要继续发力,完成好全年的目标任务;各地区、各部门要做好对企业的服务保障工作,想方设法兑现政府对企业作出的各种政策、税收承诺,给予企业的各项扶持资金也尽快拨付,尽可能帮扶困难企业走出困境;三是持续做好招商引资工作,各部门要形成工作合力,加快前期手续办理进度,确保已投产、续建、新建、有望落地的项目顺利推进,如期开工;四是对本年度财政支出任务进行梳理,督促各乡镇(开发区)、各部门加快财政预算投资项目资金支出进度,确保全年经济指标顺利完成;五是各乡镇(开发区)、各部门要高度重视全国第四次经济普查工作,会后经济普查领导小组办公室牵头,统计等相关部门组成联合督查组,对各乡镇、开发区、集聚区工作开展情况进行专项督查,将漏报漏统数据尽快补报;六是各部门要对全年工作进行梳理总结,主动与上级部门沟通对接,做好年底的各项考核考评工作。

会议指出,2018年我县在清欠农民工工资方面出实招、办实事,认真落实“四制两金”等长效机制,清欠工作扎实推进,取得了阶段性成效。


  • 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县城关镇新民街北2号
  • 承办单位:和林格尔人民政府办公室
  • 版权所有:copyright © 2015 和林格尔县人民政府 蒙lCP备10200071号
政府网站标识码:1501230002 技术支持:一街科技有限公司