欢迎来到和林格尔县政府信息公开发布平台 旧网回顾     返回首页

  • 标题
  • 县政府(2019)第七次常务会议
  • 索引号
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2019-06-21
  • 发文机关
  • 政府办公室
  • 信息分类
  • 常务会议
  • 公开日期
  • 2019-06-26

县政府(2019)第七次常务会议


  6月20日上午,县人民政府召开2019年第七次常务会议,研究贯彻落实《内蒙古自治区保障农民工工资支付工作问责办法》,审议并原则通过《和林格尔县进一步加强重点行业领域专项整治纵深推进扫黑除恶专项斗争工作方案(审议稿)》《和林格尔县落实中央环境保护督察“回头看”及草原生态环境问题专项督察反馈意见整改方案》《和林格尔县事业单位公务用车制度改革方案》。

  县委常委、常务副县长张林林主持会议。县领导李正红、齐白晓、贺丰、郭文俊出席会议。县人大常委会副主任刘斌,县政协副主席史官元,各乡镇(园区)、相关部门负责同志列席会议。

  会议要求,各乡镇(园区)、各部门要进一步提高思想认识,严格按照《内蒙古自治区保障农牧民工工资支付问责办法》及市县贯彻意见执行,全面治理拖欠农民工工资问题,切实维护农民工合法权益。

  会议指出,开展重点行业领域专项整治,是纵深推进扫黑除恶专项斗争工作的重要抓手。各乡镇(园区)、各部门要坚持问题导向、强化工作举措,紧盯时间节点和任务要求,扎实推进重点行业领域专项整治,逐步建立长效机制,确保社会大局和谐稳定和国家长治久安。

  会议指出,贯彻落实习近平生态文明思想是重大政治任务,相关部门要坚决扛起生态文明建设的政治责任,主动认领问题、提前部署安排,加快解决生态环境突出问题,着力补齐生态环境保护短板,全力抓好中央环保督察“回头看”及草原生态环境问题专项督察反馈意见的整改落实。

  会议强调,全面推进事业单位公务用车制度改革,是我县承担的一项重要改革任务,时间紧、任务重、情况复杂,要坚持统筹兼顾、分类指导,厉行节约、保障高效,确保应改尽改,逐步建立与我县经济社会发展水平相适应的公务用车制度。


  • 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县城关镇新民街北2号
  • 承办单位:和林格尔人民政府办公室
  • 版权所有:copyright © 2015 和林格尔县人民政府 蒙lCP备10200071号
政府网站标识码:1501230002 技术支持:一街科技有限公司