欢迎来到和林格尔县政府信息公开发布平台 旧网回顾     返回首页

  • 标题
  • 县政府(2019)第八次常务会议
  • 索引号
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2019-08-02
  • 发文机关
  • 政府办公室
  • 信息分类
  • 常务会议
  • 公开日期
  • 2019-08-02

县政府(2019)第八次常务会议


  8月1日上午,县人民政府召开2019年第八次常务会议,审议了《和林格尔县人民政府工作规则(审议稿)》《和林格尔新区二号大街道路建设项目征收集体宅基地房屋补偿安置方案(审议稿)》《和林格尔县改革完善全科医生培养与使用激励机制实施方案(审议稿)》,研究了S103线耳林岱-巧什营公路工程相关事宜。

  县委常委、常务副县长张林林主持会议。县领导李正红、齐白晓、张建青、图亚、郭文俊出席会议。县人大常委会副主任刘斌,县政协副主席史官元,经济开发区管委会主任闫智勇及各乡镇(园区)、相关部门负责同志列席会议。

  会议指出,修订《和林格尔县人民政府工作规则》是县政府与时俱进、适应党政机构改革工作的现实需要,是建设人民满意的法治政府、廉洁政府和服务型政府的需要,对进一步提高县政府及各部门的行政效能和管理水平,进一步推进政务公开和依法行政,具有积极意义。

  会议指出,和林格尔新区二号大街道路建设项目,是全市重点道路建设项目,征拆工作政策性强,时间紧、任务重,要统筹考虑全县大局,结合实际情况,认真制定切实可行的方案,为征拆工作顺利进行提供基本遵循。

  会议指出,S103线耳林岱-巧什营公路是呼和浩特新机场建设项目的配套工程,市、县政府高度重视该项目建设,相关部门要提高认识、顾全大局,克服各种困难,全力以赴推进项目建设,确保按期完成建设任务。

  会议指出,加快培养合格的全科医生,制定出台培养与使用激励机制,将为健康和林格尔提供可靠的全科医学人才支撑,对加强我县基层医疗卫生服务体系建设,不断提升基层医疗服务水平,维护和增进人民群众健康,具有重要意义。

  会议还研究审议了其他事宜。


  • 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县城关镇新民街北2号
  • 承办单位:和林格尔人民政府办公室
  • 版权所有:copyright © 2015 和林格尔县人民政府 蒙lCP备10200071号
政府网站标识码:1501230002 技术支持:一街科技有限公司